Грусть...

Ты ясной звездой взошла предо мной,
Душа моя свет обрела!
Наполнили сердце уют и покой,
И лёгкие струи тепла...

И всё так прекрасно слагалось у нас,
И ясной казалась нам даль,
Но ветер пахнул, и тот пламень угас!
И вот вместо счастья-печаль.

Мы снова друг друга с тобой не поймём,
Ужель всё сгорело дотла?!
Пронзительно грустно на сердце моём,
И грусть та-совсем не светла!..


Рецензии