100 шагов

Когда мне грустно, я иду гулять,
В объятья города мне хочется отдаться,
Вдыхая пряный воздух прогуляться.
Незримо улицы и парки все обнять...

Иду по набережной в тысячу огней,
По площадям с фонтанами, под вечер.
Туда, где лица, смех и шум людей,
Где мир уютен от любви и вечен.

Пройду ряды затейливых домов,
Заглядывая сквозь резные ставни,
Быть может счастье их на миг предствавив,
Воспряну духом, сделав сто шагов....

Когда мне грусто я гулять иду,
По скверам города, по паркам и аллеям...
Счастливая, как городская фея,
Увиденное трепетно храню...


22 октября 2018


Рецензии
Прелестно! А в сердце любовь!!! Храните её и выплёскивайте стихотворной строкой!!!
Любовь желает Вам ЛЮБВИ!!!

Любовь Иванова 6   25.11.2018 05:14     Заявить о нарушении
Это так поэтично! Благодарю!

Виктория Булатова   27.11.2018 09:42   Заявить о нарушении