Дождь

Ночь наступила тучи кругом.
Дождик пошёл и льёт за окном.
Ветер опять в окна стучит.
Словно он просится в дом наш зайти.
Слышно по крыше дождик стучит.
По окнам вода как слёзы текут.
Плачет погода опять на дворе
Осень не хочет с зимой встречается опять. Уже холода наступили опять.
Погода сырая стоит за окном.
Тебе я пишу стихи дорогая.
И помню тебя я всегда.

Ты далеко от меня, и ветер приносит
Твой поцелуй. Я его снова ловлю всей душой. Мне очень приятно общаться с тобой. Дружить и любить тебя.
Крепко всегда ,милая подруга моя.


Рецензии