Ты куда-то спешишь...

Ты куда-то спешишь и спешишь
Я одна в онемевшей тиши
Я одна ночь, как вечность длина
До утра я стою у окна
Ты любовь забираешь с собой
Мне так пусто одной.
Я  храню теплоту твоих губ
И хранить еще долго смогу,
Я храню синеву твоих глаз
Твоего мне хватает тепла.
Но шепчу: поскорей приходи,
Растранжирила осень дожди,
В лужи тихо роняет листву,
 Я тобою как прежде живу.
Ты спешишь, ты конечно в пути
Я кричу: поскорей приходи!      
   1993г.


Рецензии
...срдч.
блрю

Николай Супличенко   23.10.2018 11:56   Заявить о нарушении
блрите
мне прия дно

Рок Группа Луначарка   23.10.2018 12:10   Заявить о нарушении