Есть разные люди на свете

Есть разные люди на свете, характером, может, судьбой,
Наивные вечные дети, а есть, что и с черной душой.
Про добрых и так нам всё ясно, и цели у них все просты -
Живи на Земле аккуратно, другие могли, чтоб прийти.

А черные души другие, Природы Закон не про них,
Их след на земле – пепелище, им в сладость слёзы других.
Призывы до них не доходят, разумность не свойственна им.
Они понимают лишь силу и силу диктуют другим!?

Но палка, давно всем известно, имеет всего два конца.
И если одним ты дерёшься, другой уж смотри у врага?!


Рецензии