Благие ремиксы

Да вот же - он, - вот - он -
Ни кто на широтах, -
Ни кто на долготах, -
Кто в градусах топот
Лишь только, - и ропот!
А с горлышка драма -
Дорога вся горлом, -
Проспавшихся рамка!

А ранние ранки -
Секунды - минутам!
А парус под паром
Закутался в шарфик,
Раскутавши Шарик
Заткнутого вальса!

Мы истинны где-то
В огромном масштабе, -
В века мы одеты,
Но, миги раздали!

Раздеты суженьем
Путей заточенья,
Судя раздраженьем!
И страшно поведать
Тоски компромиссы!
И будто бы честью,
Как бескомпромиссны,
Жестоки мы где-то -

Слепые рениксы*!
Но, жаждем по-прежнему света и света,
Не ложному рады взамопривету,
Его хоть боимся и света боимся!
Мы снова, - и снова все эти ошибки
Прощаем, гордились какими недолго,
За солнечность высшею милою пробой, -
Блаженно благие живые ремиксы!

*Рениксы - ошибки, а Ремиксы - повторения с вариациями обновлений, сегодня это слово используется в основном в отношении любимых песен .


Рецензии