Город, улица, ночь...

Город, улица, ночь,
Нежно сжимаешь руку,
Рассвет, я прошу, отсрочь,
Мне расставание - мука,

Воздух, прохлада, покой,
Греешь замерзшие губы,
Мы опоздали домой,
Время идет на убыль,

Чувства, улыбки, глаза,
Города отголоски,
Нам не страшна гроза,
Будто бы мы подростки,

Улица, ночь, я и ты,
И о любви разговоры,
Даже рассвет застыл,
Зная, как ты мне дорог...


Рецензии