***

Порви, сожги и отрекайся,
Беги по выжженным полям,
За то, что ты любила, кайся,
Мы всё поставим по нулям.

Не размышляй, не жди, не надо,
Ты мыслям вовсе не нужна,
Постой одна под водопадом
И будь же с ястребом дружна.

Пусть даст крыло и в одночасье
Лицом ударься в облака,
Воздушным станет доля счастья,
Ты белоснежна и легка.

Ты не такая, ты прекрасна,
В цветах как в пламени горишь,
Ты вдохновенна и опасна,
Вот только вечностью молчишь.



2.07.1999


Рецензии