Время уснувших деревьев

Время уснувших деревьев
И плачущих окон,
на сомкнутых кронах покоится солнце.
Звуки старой мелодии, в дрожании стекол
Старым мягким пледом ,сердца коснется.

Время ,когда зажигают камины,читая газеты,
Или горячий глинтвейн и Ахматовой томик ,
Светлая грусть желто-красным аккордом воспета
И черно-белые фото в потертом альбоме.

Время дождей проливных  и холодных циклонов
Кутаясь в теплом шарфу ,спешащий прохожий,
А в парке Он и Она говорят про влюбленность
Осень-время контрастов ,ни на что непохожих.


Рецензии