Другу!

  Я завидую тебе: ты в неё влюблён,
  А она на твоё чувство отвечает!
Я сегодня ночью видел сон -
Впечатление меня не покидает:
Я во сне тонул в её глазах,
А она мне так призывно улыбалась!
Удивительно: подушка вся в слезах -
Хоть душа моя во сне смеялась!
   Я прошу тебя, ты только не ревнуй!
   Это просто сон - моя грустинка...
   Был всего один лишь поцелуй.
   Не моя она вторая половинка...


Рецензии