Замечательный день

Замечательный день в нашей новой судьбе.
Я кольцо надеваю на палец тебе.
Я тебя обнимаю и чувствую: Да.
Это наша судьба, навсегда, навсегда.

Белый снег с небес – на твою фату.
На твои ладони – яблони в цвету.
Брызги алкоголя – на твой букет.
И ничего прекрасней на свете нет.
Всё, что раньше было – всё фигня.
Нет ничего прекрасней этого дня.

Я смотрю на тебя, я любуюсь тобой.
Пусть сегодняшний день станет нашей судьбой.
Я возьму тебя за руку и повторю:
Я тебе своё сердце сегодня дарю

Белый снег с небес – на твою фату.
На твои ладони – яблони в цвету.
Брызги алкоголя – на твой букет.
И ничего прекрасней на свете нет.
Всё, что раньше было – всё фигня.
Нет ничего прекрасней этого дня


Рецензии