У нас, на Кавказе... Гражданское?

(никого ни к чему не призываю! это то, что вижу я и мои друзья на улицах нашего города!)

У нас - ходят по подъездам,
Переписывая русское население,
Подсчитывают количество поездок
И давят на настроение.

У нас - так похоже становится,
Как было в "том" девяностом..
Озаботиться ли здоровьицем,
Чтоб не повиснуть на перекрёстке?

У нас - возникают сомнения,
Слишком часты переезды...
Ярость закрадывается постепенно,
Сверкая оттенком лезвий.

И не верится, что откупились
Нашими жизнями в Вашем указе!
Век продолжается зла и насилья.
Вот, что творится у нас,
на Кавказе...


Рецензии