Будем

Мы же обычные смертные -
Вдоволь тобой не насытиться...
Видимо, только поэтому
Нам лишь хорошее видится.

Только хорошее сбудется,
Сколько бы нам не отмерили.
Будем гулять  мы по улицам,
В меру нам или  без меры ли.

Сколько бы там не обещано
Замков пустых на отшибе нам,
Будешь моею ты женщиной,
Буду твоим я мужчиною.

Только с любовью мы об руку,
Пусть она скучно рифмуется.
Буду твоим я поклонником
Будешь моею ты спутницей.


Рецензии