И, вкусом Дикого Мёда

Любовь!
Не должна быть,
Приторной.
Она не должна быть,
Вязкой.
Липучей, Слащавой, Вычурной,
Навязчивой, Горькой, Падкой.
Любовь!,
Не терпит жестокости,
Приказов и унижений.
Не уживается с Жалостью,
И односторонним  решением.
Любовь, как пески зыбучие,
Как Воздух,
Вода,
Полёт!.
Любовь,
Это Радость! И Нежность.
Со вкусом,
Дикого Мёда.


Рецензии