Осень, она такая...

Рыжие, рыжие всполохи,
Огненных листьев метель
Лёгким, пушистым ворохом
Стелет для нас постель.

Осень, она такая-
Сыплет и сыплет медь.
Осень, она без края-
Хочет кругом успеть.
Осень, шальная осень,
Как не любить тебя?
Манит куда-то просинь
Бликами октября.

Красные, жёлтые листья
Падают мне в ладонь.
Счастья былого письма,
Прежней любви огонь.

Кружатся снова  в вальсе
Небо, земля и лес.
Осень, прошу останься
Феей златых чудес.


Рецензии
Твоя стихи как золото осени!!!
Привет,София. 🍁

Ирина Рудзите1   22.10.2018 13:24     Заявить о нарушении
Привет Ирочка!Спасибо за теплоту и доброту!Всего самого светлого в жизни!

София Киларь   11.11.2018 13:54   Заявить о нарушении