Шумели листья золотые

Шумели листья золотые-
На вековых,больших Дубах,
А им Берёзы подпевали
И журавли летели вдаль.

Они курлыкали над нами-
Прощались с милою Землёй,
И до весны скучать мы будем-
НЕ слыша ихни голоса.

Златая Осень-ты красива,
Твои пейзажи-так милы,
Блестят на Солнце паутинки-
Ты как бальзам моей души.

Сады полны созревших яблок
И ветки клонятся все вниз,
В садах ещё поют синички,
Но,соловья не слышем мы.

Этот "певец"-поёт весною,
Когда вокруг цветут сады,
А нынче-ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ-
И летят к Югу журавли.
     г.Геленджик 2008г


Рецензии