У любви запросов мало!

У любви запросов мало,
Но одна ведь все же есть...
Та которая познала,
В чувствах горечную жесть!

Речь идет коль вам не ясно,
Про больную не взаимность...
Та что любит визуально,
Подключать порой наивность!

Бесспредел в любви творя,
Показав холодный образ...
Мучая других за зря,
Тех кто к ней спешит под компас!

Чтобы наконец проснулся,
Вней взаимный силуэт...
Чтобы в грязь лицом коснулся,
Отрицательный ответ...

Чтоб она из-за короны,
Нос не стала задирать...
Как ползучие питоны,
Кожу старую сдирать!

Тоесть больно бить по сердцу,
Нити счастья развязав...
Подсыпая горечь перца,
Селяви на том сказав!

22.10.2018.

 


Рецензии