Гармония

Осколками чужой гармонии ,
Я резал в кровь душу и тело ,
А тратить жизнь на это стоит ли ,
Кровь лить свою и не за дело .
 
За разом раз и всё некстати ,
Считал , а что , какая разница ,
Себя я рвал , себя я тратил ,
Жил для других , пил за их здравицу .
 
Всё тело в шрамах , испещрённое ,
Чужой я "музыки" наслушался ,
С лицом от боли искажённым ,
Я понял вдруг : она нарушена .
 
Гармония ...
 
Навек останется загадкой ,
Сколь не заглядывай , подслушивай ,
И нечего глядеть украдкой ,
На то , что нами и порушено ...


Рецензии