Письмо 136

                ************************
               
                Звонит подсевший телефон,
                Его никто не слышит.
                И тишина со всех сторон,
                Стихи не ровно дышат!

                Бежит усталая строка,
                Друзей я вижу лица.
                Ищу в ночи только тебя,
                А вижу лишь страницы!

                И только лишь свеча горит,
                Печально и тоскливо.
                Болит душа и говорит:
                -"Приди ко мне любимый"!
               
                **************************
               


            


Рецензии