обладающие разумом

женщина за женщину и раны отомщение.
для вас в возмездии жизнь,
о обладающие разумом,
а кто простит и уладит то это лучше,
ты же хочешь чтоб простил тебе Аллах,
Мы были небрежны в изучении Корана.
продолжилась для них жизнь.
Аллах велик обладатель мщения,
но большинство людей не знает,
превратили свою религию в игру и забаву,
Аллах поиздевается над ними,
и усилит их заблуждение.
что ты думаешь?
я думаю вы погибшие,
 не зовите сегодня одну гибель,
 а зовите много гибели,
Аллах любит творящих добро,
Мы были небрежны,
многобожники великая несправедливость,
не берите себе в друзья,
они будут вам вредить,
 по зависти,
а когда читается Коран,
 то прислушивайтесь и молчите,
 может быть вы будете помилованы.


Рецензии