Страшно

Стало страшно в тишине,
В полумраке волосы ёжатся,
На больничной гнилой простыне
Складки шрамами морщатся.
Бьют секунды в колокола,
Под ногами земля расходится,
Божий свет озарил купола,
Стар и млад на дороге сходятся.

Краска жёлтая на стене,
Тело жалят иголки,
Рама сорвана на окне,
На полу искрятся осколки.


Рецензии