Про Терезу Мэй

Она высокомерна и горда,
Из-за неё для Англии беда,
Не Мать Тереза, это ясно всем,
И от неё лишь множество проблем.

России она может навредить,
Напрасно или ложно обвинить,
Придумала же дело Скрипалей,
Интриги всё плетёт Тереза Мэй.

Сама она в отставку не уйдёт,
И должен ей помочь её народ,
Живёт лишь для себя, не для людей,
Давно пора сместить Терезу Мэй!


Рецензии