Что нужно вам ещё, мужчины?

Отпусти грехи
Мне, Бог,
Отпусти.

И пусти меня
В мой мир,
Тех грёз,
Где живёт ранимая
Ты, слышишь,
Моя любовь!

Чтоб найти
Самой себя
В этих снах.

Только бы сказать ему
Заветные слова.
Не прочитаны страницы
Книг,
Не ищи слова.

Жизнь - фортуны колесо,
Вертится, как ось, Земля.
Мы простились,
Не встречаясь,
Ранним утром, на заре,
Той весной.

Смыл дождями
След прощаний.
Слёз невидимых
В душе.

Зачем тогда нам ждать напрасно,
Что исполниться потом?
Нагонять тоску - туманы,
Понимая - не полюбит, не придёт.

В мыслях -
Выдуманное мною счастье,
А, на самом деле, что?

На окно роняет осень
Лист печальный
Октября.

В жёлтых листьев,
Между строк,
Плывёт строка -
Страдая,
Так грустим.

Ищем женское мы
Счастье.
Что нужно вам ещё,
Мужчины?

Мы, ведь, неверием
Живём,
А сердцем,
Верим вам.

Лист последний,
Падая, упал,
Растревожил
Чью-то душу.

Что же, осень,
Плачут так мои глаза?
А с тобою дождь
Роняет слёзы.

Впереди зима,
Заметут снега - метели.
В душе я слышу
Грустные души моей слова.

Кто не любил,
Не сможет он
Понять тебя -
Меня.

Ночь прошла, забрезжит утро,
Выйдет Солнце,
Обожгут лучи теплом
Недосказанное счастье,
Слёзы:
Непониманием болит душа.

Отпусти мой грех,
Мой Бог,
Отпусти.

Отпущу мой мир
Тех грёз,
Отпущу.

И неверием
Своим
Найду себя
В тех снах.


Рецензии