Матрица

Загружены в матрицу люди и страны,
Управляет миром непростая утилита.
Тебе кажется это нелепым и странным,
Но жизнь прописана до малейшего бита.

Протестированы все возможные роли,
Очерчены грани, систему не обмануть,
Не спасают таблетки от фантомной боли,
Предсказан давно твой жизненный путь.

Никому не изменить исходного кода,
Юниты в игре не управляют судьбой.
Ведь это не линукс, а крякнутая винда
Выйти нереально – в матрице сбой.

Миру нет дела до философских дилемм…
Но ты сделай бэкап с самого начала.
Форматни работу операционных систем!
Просыпайся, юнит – твоё время настало!


Рецензии