Культурно

Её я сразу там увидел,
Как только дверь туда открыл,
Там пьяные уже все были,
И я уже нетрезвый был.

Она красивая такая,
Она трезвее всех была,
Она сидела тихо с края,
И улыбнулась мне она.

В любовь мгновенную не верю,
Да нет, она тут ни при чем,
Но что же это!? Я трезвею!
Вот это да! Из-за неё!?

" Привет" я всем сказал культурно,
А ей я "здравствуйте" сказал,
Она мне руку протянула
И я её поцеловал.

И сразу же, для красноречья,
Я два стакана влил в себя,
И закусил их сигаретой,
Потом ещё налил стакан...

...Под утро просыпаюсь. Мерзко.
Все спят, кто где, и свет горит.
А на полу, на занавеске,
Она раздетая лежит.

                22.10.18.


Рецензии
самое противное- эта светящаяся лампочка, когда глаза ото сна открываешь.

Анна Николаева05   28.06.2019 23:48     Заявить о нарушении