Туристка

Перелет. Подо мною горы.
Теплый воздух обнимет нежно.
И долой все обиды и споры.
Я косу расплела небрежно.

«Здравствуй!" туркам, курдам, туристам!
«Здравствуй!" морю, озерам и скалам.
И пусть отдых семь дней, а не тридцать.
Сколько б не было- будет мало.

Пальмы, пляж и кусачие рыбки,
Море ночью, "дельфинов" стаи...
Султанит, хамам и улыбки.
Я безумно без вас скучаю.

Рафтинг, яхта и кактуса фрукты,
Парфюмеры, ракэ и розы,
Отдохнули мы правда круто!
Оправдались и планы и грезы.

И теперь путешествий карта
Получила отметку "взято".
И в пылу отпускного азарта,
Составляю я список, ребята.

Осло - место, где Хауген родился,
А в Детройте Г. Форд работал.
В Вену Троцкий безмерно влюбился,
Колизей мне увидеть охота.

Список можно до сотни позиций
Фото, люди, проезд на карте,
Изучить красоту традиций,
Посмотрю все, лишь волю дайте!

29.09.2018 -22.10.2018, Жабинка, Брест


Рецензии