Быть матерью

Пока ребёнку нужен твой совет,
Всё то,что в жизни ты испила,
Не отвернись, чтоб не померк в нём свет.
Быть матерью- счастливейшая сила!

Пока тебе даёт советы мать,
Пусть их и перерос, вкушай их сладость.
Ребёнком быть-такая благодать!
Ребёнком быть-твоя награда, слабость.

И даже доживая до седин,
Познав и неурядицы,и склоки,
Для мамы,ты единственный, один,
Она всегда ребёнка ждёт в тревоге.

Не обижайте маменьку прервав,
Пусть тот совет исходит не по делу
Или пусть даже где-то ты не прав...
Любви и ласки нет её пределу.

Будь счастлив тем,что мама с тобой рядом
И наслаждайся неподдельной чистотой,
Не дай возможность ссорам и преградам
Так глупо разлучиться вдруг с тобой.

Быть матерью-и значит это жить!
Жить даже после смерти, в своих детях
И внуками, как жизнью дорожить,
Чтоб не запутались в коварных они сетях.


Рецензии