От жизни

От жизни уж кончается усталость.Дни исчезают,будто понарошку.Смиренно доживаю,что осталось.И скоро уж присяду на дорожку.За запятой всегда поставят точку.И часто не легко продлить молчанье.Моя душа привстала на носочки,чтобы увидеть вечное сиянье.


Рецензии