Я не хотела

Я не хотела, веришь?, оскорбить.
Я не хотела, веришь?, сомневаться...
Я продолжала верить и любить.
А ты? Ты начал просто издеваться...

Пойми, что я  тебе совсем не враг.
Пойми, что можно нам договориться...
Ах! Ты не хочешь, не намерен...Ах!
Ты - нашей...нашей...нашей...
Нашему союзу ты - убийца?...

Она моложе. Я тебя пойму.
Тебе за сорок - свежей крови нужно!
Она в постели супер!!! Но, семья!
Ты всё продумал? Как мне это чуждо...

Я за тобою следовала в след...
Я и друзья поддерживали дружно.
Теперь достиг, к чему стремился ты.
И нашей помощи тебе не нужно.

Ты загордился! Это же беда!
Оторван ты от тех слоёв, что кормят.
Поддержки нашей ты лишён. О, да!
Но, губы, губы, губы... ещё помнят!


Я не хотела... Ты застал врасплох.
И я теперь предпринимаю меры.
Прощай! И, если ты не лох,
Тебе поможет та, чьё имя Вера...


Рецензии