В цикле колеса сезонов

Акварельно!
Поэтично!
Сочно!
Ярко!
Необычно!
Каждодневно…
Но не вечно!
В повторении
Быстротечном.
Ритмам жизни
Синхронично!
Для кого-то
Так… обычно
Замечать
Красу пространства!
Для кого-то…
Нетипично…
Линий рваных,
Красок зычных,
Мыслей, с небом
Пограничных…
Изучение багряных
Всех оттенков
Органичных.
Постижение Нирваны
В цикле Колеса Сезонов,
Обусловлено-привычном…
Блик и вспышка озаренья
В изменении безграничном…

22 октября 2018г.

фото Оксаны Ильченко


Рецензии