Утренней прохладой нас заоктябрило...

Утренней прохладой нас заоктябрило,
За окошком солнце щурится уныло.
Листья облетают, оголяя ветки,
Одевают землю в пёстрые расцветки.

Вспоминая лето, улыбнусь украдкой,
И накрашусь ярче красной я помадкой.
Укрываясь пледом, я представляю
 море,
Как легко смывало суету и горе.

Из воспоминаний я вуаль накину,
И песчаных пляжей тут всплывёт
картина.
Яркие моменты сохраню на фото,
Их перебирая, улыбнётся кто то.

Кто то очень близкий дорогой сердечный,
Тот, чьё место в сердце у меня навечно.
С ним легко капризы пережить погоды,
Защитит надежно от любой невзгоды.


Рецензии