Рождество

Свеча горела тихо,нежно.
И ели аромат дрожал.
От волн тепла,
Он нежно,нежно
Снежинки белые качал.

Тепло свечи,
мне сердце грело.
И в чудо верила душа.
В приход Спасителя Христа!

И таяло, от счастья, сердце.
От света дивного огня.
Когда в далёкий,зимний вечер
В хлеву родилося Дитя!

И Ангелы, в Небесном Царстве ,
Хвалу несли по всей земле.
Свеча горела,тихо,нежно.
Звезда сияла в вышине.

2016


Рецензии