***

И соль, и сахар мне твое явленье,
Зачем ты в мысли, в сердце мне вонзил
Своих зеленых глаз прикосновенье?
Зачем улыбки мне дарил?
Ведь это все напрасно, зря, не надо.
В себе я подавляла чувства все,
Но как девчонка влюбилась так нежданно,
И при встрече поняла, что вся в огне!
Твои руки, волосы, томный и открытый взгляд
Ни дня мне не дают покоя,
А мысли о тебе и мед, и яд,
Думать о тебе запрещаю себе строго.


Рецензии