И не жалеешь...

   Посвящается другу и поэту
   Леониду Бойкову,на счету
   которого более тридцати
     сборников стихов.
 
Ты знаешь,я люблю твои стихи,
Не чужды мне те пламенные строки.
Они  кому-то может и плохи,
У каждого из нас  свои пороки.

О родине в своих стихах поешь,
Ты как дите ее в душе лелеешь,
Кривой дорогой точно не пойдешь,
А выйдешь на врагов и одолеешь!

Берешь ты всем:открытостью души,
Своим мужским рукопожатьем...
Вся жизнь твоя - это стихи,
Так их дари своим собратьям!

Я знаю,не клянешь свою судьбу
И не жалеешь,что не стал маститым.
Люблю твои стихи,как Барабу,
Как саму жизнь:надежно и открыто!


Рецензии