Дачный мотив

                Осень… Похолодало…
                Иногда так хочется
                рвануть на дачку и
                посидеть у камина…

               
                С. С.

В городской круговерти и всуе,
Где разорвана вечности нить,
Мёд манящих твоих поцелуев
Мои губы мечтают вкусить…

…И в продрогший от холода вечер,
В паутине взволнованных фраз,
Я поглажу рукой твои плечи,
Не сводя взор с пленительных глаз.

Языки свеч закружатся в вальсе,
Ритм задаст им уставший камин.
Я дыханьем своим твои пальцы
Отогрею, желаньем томим.

От смущенья на небе багрянец.
Робкий месяц за тучей пропал.
Лист кленовый на озере глянец
Потревожил, безмолвно упав.

Участился и ритм, и дыханье,
Городской шум растаял вдали…
Так прибавилась в море свиданий
Капля нашей безумной любви.

Угольки, отгорев, нежно дышат.
Ну и мы, «подышав», улеглись.
Осень моросью сыплет на крышу
И гоняет по озеру лист.


Рецензии
Прекрасные,живые,искренние стихи...откликнулись романсом...
http://www.realmusic.ru/songs/1699996
С уважением.
Владимир.

Кеша Северный   19.11.2018 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Владимир!

Игорь Субботин Гродно   19.11.2018 10:32   Заявить о нарушении