Эпиграмма - к труду не склонен...

...надеюсь быть в аду без Путина...
Д.Быков-Зильбертруд

(за Путиным стоит 80 процентов страны.
Говорим про Путина, подразумеваем Русь)

Я против Путина строчу,
Но подразумеваю
Всю ту «тупую саранчу»,
Что «Рашку» Родиной считает.

Целую дядю Сэма в зад,
Стишками Русь марая.
И жалкий подпиндосный Ад
Считаю либеральным Раем.

21.10.2018


Рецензии