Ещё вчера

Ещё вчера мы были молодыми,
Весь мир хотелось нам с тобой обнять.
Но стали незаметно мы седыми...
Как жаль,нельзя нам время отмотать...
Назад,где мы с портфелями вприпрыжку
Неслись из школы весело домой,
И полюбить соседского мальчишку,
Который тенью бродит за тобой.
Ещё вчера встречали с ним рассветы,
И в вечной поклялись мы с ним в любви.
Ау! Мальчишка,отзовись,ну,где ты?
Такая вот на свете се ля ви!
Ещё вчера я верила ,что силы
Меня покинуть смогут лишь в сто лет.
Что жизнь не сможет обломать мне крылья,
На все вопросы я найду ответ.
А нынче ,задыхаясь от бессилья
В Отчизне нашей что-то изменить,
Опять расправив сломанные крылья,
Пытаюсь людям правду говорить.
Но,видимо,не наступило время
Для радикальных в жизни перемен...
Мы всё менять боимся,не умеем,
И ничего не требуем взамен.


Рецензии