Звуковая дорожка певца

Голос - это регулируемое сознанием , в зависимости от потребности, дыхание с задействованием различных частей тела певца.
Сила голоса определяется здоровьем тела и силой свободного духа, сопряженноц и напрямую зависящей от психики
Равновесие или гармония духа и тела предопределяет не потребность в пении, как превосходство своего духа, а способность певца передать свои состояния и впечатления с помощью голоса.
Итак, регулируемое сознанием певца дыхание - и есть голос.
Дыхание - материальная субстанция и часть тела певца. От силы голоса и его диапазона зависит размер звуковой дорожки и площадь занимаемая ею в планетном пространстве. Материя звуковой дорожки характеризуется вибрациями и плотностью. Звуковая дорожка - сугубо индивидуальное произведение, не подвергающееся внешнему воздействию, если сила воздействия ниже силы звуковой дорожки. В пространстве звуковая дорожка рассеивается, сохраняя индивидуальные особенности.
Когда певец поет, звуковая, невидимая человеческому глазу, материя, (микро- и макро- частицы тела певца и задействованной по аналогии звучания, окружающей среды), аккумулируются в его певческом пространстве, а так же своими вибрациями воздействуют на тела слушателей и запоминания аються ими.
Известные певцы умирают долго и очень долго, так как в их тела возвращается жизнь, заложенная в песне вместе с памятью, которая стимулирует жизненную активность на уровне прошлого запечатлено в музыкальном произведении.
Песни - живой организм, выделенный из тела певца и связанный с ним, как с источником. В песню вместе с дыханием привноситься информационная база не только текста песни, но и информация о состоянии физического тела певца и его память о событиях, сопутствующих созданию и воспроизводству песни.
Как крайний криминальный случай из раздела плагиата, голос может пленять фанатов и аккамулироваться ими с помощью сил нейшего желания: либо вокруг тела, (олицетворение), либо внутри тел фанатов, (поглощение), с возможностью захватывать и порабощать в своих телах дыхание певца.
Песня может, да и призвана, поддерживать людей и оказывать стимулирующее влияние. Она как бы наполняет тело слушателя свойственной песне энергетике, т.е. активирует ее в теле слушателей.
Таким образом, звуковая дорожка певца может принадлежать не только ему, но и кому-то ещё, что не желательно, так как это - подавление силы дыхания.
Зависть и провоцируемые этим состоянием чувство ненависти уничтожает физически наиболее слабые проявления голоса, лишая звуковую дорожку индивидуальности. Зависть спровоцирована успехом в широком кругу почитателей голоса и оценкой таланта в узком, свойственном певцу окружении.
В процессе завладения голосом и управления им, в т.ч. принимают участие родственники и заинтересованные ими малознакомые люди, а так же люди, имеющие глобальные претензии к певцу у любом другом деле.
Спасти звуковую дорожку из плена  можно путем повторного, периодического, сопроводительного исполнения всего репертуара с одновременным изменением своей личности - чем кардинальные тем лучше.  Исполняя песню повторно, с той же географической позиции, певец, возвращает песню в тело и одновременно, в виду кардинальных изменений личности, преобразует песню в новое музыкальное произведение.  Для кардинальных изменений личности, как правило, достаточно переосмысления собственной значимости в ту или иную сторону, усиления желаемых личностных качеств, изменения самооценки с учётом  положительной оценки собственной личности и итогов личностного влияния. Этот самоанализ производиться в состоянии максимально возможного одиночества.
Проблема восстановления индивидуальности звуковой дорожки в большом количестве музыкальных произведений, являющимися взаимосвязанными, но обособленными ее частями объективно. Объективность поясняется другим временем, другой энергетикой окружающей среды и другим составом и исполнителей и обслуживающего персонала. Музыкальная дорожка может поглощать новое исполнение песни ее производят желаемого результата.
Мне кажется, что необходимо определить очередность исполнения абсолютно всех музыкальных произведений и несколько раз повторить их хронологически последовательно, (т.е. создать новую музыкальную последовательную дорожку), а потом исполнить все песни по одной, в максимально короткий срок, - одна с начала очереди, а потом с конца - до центра списка-очереди, а потом наоборот. Потом, нужно перепеть весь, запечатлённый музыкальной дорожкой, репертуар в хронологическом порядке, с начала певческой деятельности вообще - туда-обратно-туда. И сила голоса и музыкальное сопровождение в этой очереди роли не играют.
Следует понимать, что производимые изменения, как фанатами, так и певцом кардинальные и неизменные вообще. Восстановить прежнее исполнение невозможно, так как изменениям подвергается весь живой музыкальный организм - музыкальная дорожка - тоесть абсолютно все музыкальные произведения певца, являющиеся его неотъемлемой, хоть и обособленной частью. Жизнь и состояние музыкальных произведений зависит от состояний физического тела и силы духа певца и наоборот - музыкальная дорожка поддерживает певца.

2о18г.


Рецензии