Родник души

Я тихим откровением живу.
Оно звучит как чистая река.
Надёжно в жизни держит на плаву.
И нет прозрачней в мире родника.

Всегда в его уверен чистоте,
Я доверяюсь здравому уму.
Кажусь нелепым в доброй простоте,
Порой себе забавен самому.

Но всё же силой духа мне даны,
Великие и славные друзья.
Их лики - будто звёзды среди тьмы,
Чей свет сомнением потушить нельзя.

Свои стремленья доверю им,
С открытым сердцем с ними говорю.
Примером доблестным их имени движим,
Когда дела земные сам творю.


Рецензии
Друзья это хорошо.А что за друзья? "На плаву" имелось в виду наверное?

Тимур Бекбулатов   18.10.2022 14:17     Заявить о нарушении