Туда-сюда

(читается сверху вниз и снизу вверх, но не палиндром)

Бантики, гольфики!
_Шортики, юбочки!
__Крестики – нолики!
___Смайлики в ютубчике!
____Прыгалки, скакалочки!
_____Велосипедики!
______Пряточки, салочки!
_______Золотые деньки!
________Это наше детство!
_________Красивые игрушки!
__________Рядом по соседству
___________Друзья и подружки!


Рецензии