К дням ушедшим

Падает лёгкий пушистый снежок
с рождеством я тебя поздравляю
день чудесный на душе хорошо
разных благ лишь тебе пожелаю

               * *

Лёгким инеем снег серебрится
льдом укрылась за ночь река
не грусти и сомнения умчатся
как гонимые ветром в даль облака

               * *

твоих фантазий яркие миры
мои мечты - заоблачные дали
их воплотить мы так и не смогли
а года лёгкой рысцой умчались

               * *

к дням ушедшим уже не вернуться
новый век уже рисует себя
как приятно домой возвращаться
чтобы снова увидеть тебя...


                04.12.2007г.


Рецензии