свидание с трагедией

Я сегодня печален буду.
Я сегодня один пить стану.
Раскидаю по полу посуду,
Раскрою свою прежние раны!

Вспомню всё, что мне тяжко, былое,
Вспомню всех, кого уж не застану,
Для чего мне страдание такое?
Упаду от смятения пьяный.

Упаду, головой ударюсь,
Часть ума отшибёт от удара.
И решу я, что просто старюсь,
Вспомню: каждый несёт свою кару.


Рецензии