Вдоль улицы идут бои

Вдоль улицы идут бои.
Где наши, где чужие?
Повязки "белые бинты"-
Чтоб наши нас не подстрелили.

Бинт на руке, бинт на ноге
А на груди Георгиевская лента.
Как наши Деды в бой пошли,
Так мы идем как в бой последний.

За нами Родина стоит
И наши предки смотрят с неба.
Усталый дождик уже стих
И время близится к рассвету.

На штурм сегодня мы пойдем
Морской пехоты рота,
Пусть враг запомнит навсегда
" Им не отнять у нас свободу! "


Рецензии