Моя любовь

Ко мне пришла моя любовь,
Вошла цветением садов,
Весенним утром прикоснулась,
С рассветом солнцем улыбнулась.

Так нежно обняла за плечи
И подарила теплый вечер,
Шептались листья в тишине
И счастьем все жило во мне.

Часы в минуты превращались,
Во времени они скрывались,
Моя любовь во мне жила
И по пути со мною шла.

Я птицей по земле летала,
Счастливой бабочкой порхала,
Любовь мне крылья подарила,
А я в ответ ее любила.

Любовь, земная мне награда,
Она с рассвета до заката,
Она с венца и до конца,
Соединенных два кольца.

22.10.2018.


Рецензии