Откуда дровишки? Из Весты - вестимо!

Пугало. Египет.
Важно дать теорию. Возмездья.
ТОТ - не ТОТ,
Не тот - не этот. Гроздья
Словес - как недозрелый виноград.
Вина - не имут!
А с чего иметь?
Всех убедили: сеть!

Последней каплей в море стала идея из книги Гергия Сидорова (Истоки знания. Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации. Том 2 – Страница 254)

"Как видишь тайное знание не настолько от нас скрыто, чтобы его не увидеть. Оно совсем рядом. Достаточно, просто «проснуться» и начать самостоятельно думать. Другими словами, вытолкнуть из своего сознания вбитые с детства программы. Мы с тобой уже разбирали, как посредством подключения к тому или иному эгрегору идёт манипулирование сознанием человека ещё в утробе матери. Сначала программируется сознание родителей. Под действием постоянного пси-пресса, в какой-то степени, идут изменения в их генофонде (прежде всего, у отцов). Так, что дети получают многое уже по наследству. «С молоком матери» — это второй этап. Информационные свойства воды ты знаешь, поэтому объяснять ничего не буду. Третий этап ломки психики идёт в яслях. Четвертый в детском саду, пятый в школе и шестой в ВУЗе и под воздействием социума, по жизни… Опять наша знакомая цифра 6! Число Сэта. Ты извини, я немного увлёкся, что называется — занесло… — Старый опять замолчал.

— Мне хочется кое-что уточнить — начал я издалека. — Из всего того, что ты мне рассказал, получается, что наши волхвы-хранители, когда началось массированное искоренение «язычества», успев перевести многие древние веды в форму небылиц или сказок, фактически этим спасли от гибели русское ведическое прошлое.

— «Как есть» сохранена была только «Веста» — кивнул головой волхв. — Священная «Веста» заметно отличается от вед, она содержит конкретное знание и не столько о прошлом, сколько о строении Мироздания и месте в нем нам подобным. Имеется в ней и глубокое понимание сути самого человека Веды же являются базисом, с которого начинается процесс понимания и осознания знаний «Весты». Без знакомства с ними к великому наследию Ориан нечего и прикасаться. Не зная азбуки, читать не будешь."


Все ли мы одной сети? Сета - шесть(6).

Поднимем руку те, кто не ходил в ясли/д.сад - выброшена цифра 3. Пропущен третий этап. То есть Вас не взяли под контроль ясельного Эгрегора (Вы полагаете случайно в атеистическом СССР - это были "ясли"?)

Те, кого матери не кормили грудью - откатили ещё раньше - на Втором этапе.

Зачатые через пробирки - вообще анархисты. Эти расправились с Сетом - круче всех.

Покинули Египет - даже не приходя в СОЗНАНИЕ!

Вот это борьба на матрично-эгрегориальном уровне!


Рецензии