Молитвы труд

Молитвы труд сердечный до мозолей
и к Господу о помощи воззвание
избавит от обид и разных болей
и приведёт ко двери покаяния.
И небеса разверзнутся, чтоб душу
омыть в купели, обновляя ум.
И средь воды тогда увидишь сушу,
и не потонешь средь тяжёлых дум.
В молитве собирая всё внимание,
и чувства все к святому обратив,
найдёшь в душе единственный мотив,
Господь заметит рвение, старание.
22.10.18


Рецензии