Осень на море...

Душа не стареет, но мчаться года.
И по платановой аллее идём не зря.
Мы вновь одни, шум моря, запах лета.
С закатом солнца меняется пейзаж.

И тёплый легкий ветер в волосах,
Он душу больше болью не тревожит.
Конец настал, но вновь начало близко.
И никаких обид и в сердце тишина.


Рецензии
простенько но чувственно...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   19.02.2020 03:56     Заявить о нарушении