Расстались мы

Расстались мы. Меж нами города
Застыли в предрассветной тишине.
Но расстоянье - это не беда,
Я буду приходить к тебе во сне.

Растаяло прощальное "пока".
Но ежедневно в предрассветный час
Я легким дуновеньем ветерка
Касаться буду губ твоих и глаз.

Разделят нас вершины снежных гор.
И пропасть не объехать, не пройти.
Но все же я всему наперекор
Приду к тебе по Млечному Пути.

И пусть штормит во мгле иль при луне,
Волнуется житейский океан.
Я буду приносить тебе во сне
Бальзам любви на боль житейских ран.


Рецензии
Валентина Гай на это стихотворение написала песню. Я не подозревала, что мужчина может так тонко чувствовать.
Хорошо было бы, если бы Вы давали ссылки на другие ресурсы, где есть песни на Ваши стихи.

Раиса Бобрешова   13.11.2018 21:22     Заявить о нарушении