Миниатюры-78

Семён  Резник
Жизнь – чарующий обман –
Пройдет, развеется, как утренний туман!
Рассеется, как в полдень тучи.
И на краю стоишь ты, кручи!

Забудь, что было и что будет,
Забудь, что разум сердце будит.
Живи, люби и веселись,
Покуда жизнь твоя убудет!


Рецензии