единым идти...

так легко,
          разорвав душу в клочья...
твоя вера ушла в миражи...
плюнь на принципы,
                метко и срочно...
как плюёшь на них,смело в ночи...
и найдя,
        свой желанный источник...
лишь всего пару фраз напиши:
-Ты мне нужен/нужна,
                очень,очень...
вновь поверить в судьбу разреши...
жадно-бережно,
              счастья комочек...
ты прижми к одинокой груди...
и почувствуй -
                мой милый,дружочек...
как любовь помогает идти...


               


Рецензии